• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:20 

Сама нежность....
Никогда не подводила итоги под Новый год, но ведь когда-то начинать надо.
Пересмотрела старые фотографии кукол, вывешенные в дневники. Некоторые из них по настоящему ужасны. Что ж радует то, что раз я это замечаю, значит все таки мой уровень несколько повысился.
Итак в номинации "Открытие года"-ФР.
У меня их пока всего трое-Жизель, Дания Зарр, в моем варианте Алекс и Лукас, которой у меня ховется Дэмиан.
Если с Дэмианом все понятно-он крут и несравним ни с кем, то с девчонками пока общий язак не нашла. Стоят в витрине.
"Прогресс года"
Я однозначно стала лучше шить! Да и вроде как руки стали менее кривые. Конечно, до совершенства далеко. но ведь себя не похвалишь, никто не похвалит. Попробовала шиь на подкладе и даже делать диорамы.
"Разочарование года"
Барби. Даже фашионистки хороши только как доноры. Конечно, на вкус на цвет, но вообще то, за такие деньги могли бы и немного более качественно прошивать волосы.
"Недоумение года"
Мокси, конечно же. Они очень милые, эти недобратс, но чего-то в них не хватает. Может дело в нерподуманности образа. Вчера, будучи в гостях долго вертела их в руках, заглядывала в глазки и не нашла в них ничего. Сладкие мордашки. Одежда очень непродумана, а уж обувь состоящая только их кроссовок и сапог не выдерживает никакой критики. Интересно, где они видели девушку не имеющую хотя бы пары туфель? Возможно я и приобрету себе когда-нибудь мокси, но не сейчас.
"Любовь года"
Момоки! И этим все сказано. Кстати, шкаф у них опять маленький и придется покупать второй. Хотела было кое-что продать, но кажется, они против.

20:05 

Сама нежность....
Да, при такой погоде делать мои любимые фотки на плэнере не реально. Вот незадача-одежки пошиты, а вот как их сфоткать? Если только выстраивать "павильонные" сьемки с искусственным снегом и прочими радостями? Даже и не знаю. По мне так проще подождать когда потеплеет.

20:00 

Сама нежность....



19:53 

Сама нежность....
Ну и пусть за окном -25. Будем смотреть летние фотки. Все аутфиты конечно же хэндмейд.





@темы: момоко-лайф

15:32 

Вчера к нам приехала Юми!

Сама нежность....
Я безумно рада. что они с Матильдой подружились. Дело в том, что никто из девчонок музыкальные экзерсизы Матильды не разделяет. А играть для себя самой не очень-то весело, так что где-то месяца два обе гитары лежали без дела. Возможно, что Матильда даже подумывала сменить хобби. Теперь у нее появилась единомышленница! Хотя, они безумно разные. Юми-девочка серьезная и вдумчивая, достаточно много времени отдающая учебе. Матильда...Думаю, вообще, не знает в какой стороне ее школа и о будущем задумывается редко и вообще кроме музыки и похождений с мальчиками ей ни до чего дела нет. Однако, противоположности ведь сходятся? Не знаю к чему приведет этот "творческий союз", но по крайней мере соседям Матильды ежевечерние рок-концерты обеспечены!
читать дальше

@темы: момоко-лайф

14:21 

Сама нежность....
Терпеть раньше не могла дни Рождения! В конце концов что толку праздновать дату которая обозначает, что ты на целый год уже приблизилась к своей смерти? Да, да, приблизительно так я и думала. И чего я так загонялась? Да, с возрастом все мы стареем и дурнеем, но если есть хоть что-то ,чот держит тебя в этой жизни, значит все же ты проживаешь ее не зря. К тому же, хороший повод подарить себе куклу.

23:47 

Мишель

Сама нежность....
20:56 

Сама нежность....
Ух, как же я люблю старых Барби! Те, которые наиболее в "товарном виде" стоят на полке. Периодически им перепадают шарнирные тела, тряпочки и прочие радости, но не скажу, что часто. Так как противные момоки умудряются все захапать себе. Можно сказать, все свежекупленное просто не успеваю донести от двери до комнаты, как его уже нет. Однако, самые интригующие особы у меня-это старые Барби, приготовленные под ООАК. Часто они попадают ко мне грязные, погрызенные чужими детьми и с ужасными волосами. После отмывания и приведения в божеский вид, они кладуться на хранение, а потом когда новую куклу хочется до самого "не могу" вуаля! И кто-нибудь извлекается из заначки, наряжается ставится на полку и начинает жить своей жизнью. Так я и борюсь со своим кукломаньячеством.

22:42 

Жизель. Любовь моя!

Сама нежность....
23:33 

Крымские каникулы. Ай-Петри

Сама нежность....
12:02 

Осенняя феечка Адель.

Сама нежность....
11:58 

Сама нежность....
Тренирую характер-обшиваю фырку. Вчера выкинула в мусорное ведро блузку-слишком много косяков. Потом пожалела себя и снова взялась кроить ту же самую блузку. Не получиться ( тьфу, тьфу, не дай Бог) буду опять переделывать. И так до тех пор пока не получится. Блин, только благодаря своей упертости я в состоянии хоть чего-то путное сшить. Все равно было ужасно обидно-столько времени потратила и опять все по новой!

22:10 

Сама нежность....
А я вчера купила ФР, нюд. Покажу, ка только обошью ее. Все таки девушка гордая, в неглиже сниматься стесняется.я ее обожаю, она необыкновенная. Конечно, момоки-это мое помешательство, но теперь у них появилась серьезная конкурентка.

23:29 

Хотелки

Сама нежность....

23:10 

Сама нежность....
Кажется, я дозрела до покупки Силки. Но если и куплю, то только одну. Будь они шарнирные, нахапала бы десяток, а так, честно говоря, сомнения напополам с жадностью гложут. Стоит ли тратить денюжки? Что-то мне подсказывает, что в один прерасный момент я сорвусь, наплюю на безженежье и просто ее куплю! Ругательски ругать я себя буду много позже...

22:59 

Сама нежность....
Как называется то состояние, когда хочется кукол много, разных и всех сразу ?

14:02 

Крымские каникулы. Карина.

Сама нежность....



@темы: момоко-лайф

00:00 

Крымские каникулы. Часть третья

Сама нежность....
Некоторые ходят на море плавать и загорать, а некоторые еще и демонстрировать новый купальник!



читать дальше

@темы: момоко-лайф

23:26 

О косорукости

Сама нежность....
Шить, вроде бы шью, но вот с интерьерами у меня настоящая беда. На "черный" день припрятано много количество мебели и не менее огромное количество всяческих вазочекк, бутылочек и прочего добра для организации кукольного быта. Но как все это собрать вместе? То лень, то некогда, то руки не доходят. А между тем, скоро эта проблема будет очень актуальной.

23:47 

Крымские каникулы. Часть вторая.

Сама нежность....
На следующий день меня чуть не забыли в заповеднике. Конечно,это была моя вина. Пока вся компания разбивала палатки и доставала всякую снедь для пикника, я обследовала окрестности. Что за интерес ходить только туристскими тропами?

Вот по такой стене мне пришлось совершить восхождение. И не могу сказать, что это было очень легко.
читать дальше

@темы: момоко-лайф

Дневник ~Суламифь~

главная