Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:58 

ООАК

Сама нежность....

09:29 

Воспоминания о лете

Сама нежность....
00:22 

Сама нежность....
Нет, я не забыла про этот дневничок. Я просто снимаю две кукольные рассказки и у меня много новеньких. Спасибо, всем, кто иногда заходит на этот маленький дневничок!

22:21 

Сама нежность....
С курнами у меня все выходит как всегда-я вижу новую куклу и героическим усилием воли пытаюсь не смотреть ей в глаза. Если же у меня не получается не встретиться с ней взглядом-я пропала. Вот почему у меня курнов больше всех. Сегодня купила Лею. Конечно, фотки могли бы быть и удачнее, но мне уж очень хотелось похвастаться .

22:18 

Лея

Сама нежность....



23:40 

Сама нежность....
Есть у меня страшная идея перерисовать лицо какой-нибудь Момошке. Специально для этих целей купить и заняться. Но пока это только безумная идея, потому что все те момоки, которые у меня живут девушки с ТАКИМИ характерами, что ни о каком изменении образа не может быть и речи.
Между прочим, свежеприбывшая Сильвер не желает ничего одевать из того количества вещичек, что у нас есть. Ее аристократическое величество желает что-нибудь лично для нее, а пока даже фотографироваться не хочет.

23:27 

Сама нежность....
Когда я жду новую куколку и знаю. что она уже совсем близко у меня начинаются нервы. Спасите меня!

23:21 

Сама нежность....
К вопросу о хотелках. Я очень точно знаю, кого я не хочу-новых шарнирных Барбей. Я никак не могу привыкнуть к новой физиономии Барби и даже шарнирное тело меня не трогает. Старых Барби у меня много и я продавать их не собираюсь, хотя их штук пятьдесят. У них наивные полудетские мордашки, в них что-то есть. Барби нового образца-слишком современные что ли? Сама не пойму, что мне не нравится. Это всего лишь мое ИМХО, так что просьбы не принимаь близко к сердцу. Вкус-это личная беда каждого.

12:17 

Еще фотки

Сама нежность....
23:14 

Лукреция

Сама нежность....
13:31 

Сама нежность....
Кажется, пока я остановилась с покупкой кукол. Временно, пока не куплю все то нужно мне самой. Что поделать, я пересмотрела свой гардероб и поняла. что еще чуть-чуть и я буду ходить в обносках. На фиг надо! Моя кукольная жертвенность пока еще не так далеко зашла. Ну ничего, зато теперь я буду шить, перекрашивать мебель, снимать рассказки. В общем, займусь чем -нибудь более полезным, чем просто сидеть часами на ДП.

23:41 

Сама нежность....
Сложно поверить, но фотосессия или даже коротенькая рассказка знимают массу времени. Это у всех так, или я такая редкостная копуша?

22:24 

Мистер "непростой характер"

Сама нежность....
Дэмиан Блэк-красавчик, позер, дамский любимец и любимец судьбы. В свои 25 он занимает весьма солидный пост в одной из мультинациональных компаний и кажется желать уже больше нечего. читать дальше

14:11 

Клэр

Сама нежность....
А моя восхитетельная Клэр после перевой фотосесии не дается в руки, ничего не говорит о себе и ничего не просит. Жду. По опыту знаю, пока кукла сама не зохочет общаться насильно мил не будешь. Боже, я ее так ждала, что теперь готова простить ей любые капризы.

@темы: j-dolls

14:09 

Сама нежность....
Все никак не могла придумать чем будет заниматься Кристина. А когда ходили на последнюю фотосессию, она вдруг неожиданно поставила одну онжку на носок, подхватила рукой развевающуюся юбку и начала танцевать. Ужасно жаль, что это кадр не попал на пленку. Кристина-стеснительная девочка, имено поэтому за все полгода. что она живет у меня это была ее первая фотосессия. Не знаю, надолго ли ее увлечение танцами, но она просит балетки! Пойду делать.

21:34 

Новенькая девочка

Сама нежность....
21:25 

Кристина: назад к природе

Сама нежность....
23:18 

Для себя

Сама нежность....
23:55 

Сама нежность....
Умею ли я хранить секреты? Время покажет. Уметь держать язык за зубами-не моя добродетель, но я тренируюсь. Вдруг получится?

23:31 

Сама нежность....
Страшное это дело-придумывать интерьеры, а потом делать их. Я не знаю, сколько уходит у вас, а у меня на все про все не меньше трех недель. Сначала у меня откуда-то смутно наплывают мысли, что да, вот так. вот для этой куклы это будет правильно и нужно. Ей там будет уютно, потом я хожу по всяким кукольным магазинчикам и ищу подходящие вазочки, материал и прочее. Это самая долгая и самая приятная часть. Самое ужасное-это собрать все воедино и отснять. Этим я и буду занимтаься в ближайшие несколько дней.

Дневник ~Суламифь~

главная