Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

Для памяти

Сама нежность....
00:38 

Миранда

Сама нежность....
00:46 

Трушу

Сама нежность....
Ужасно боюсь выставлять свои истории и наряды на кукол на доллпланет. Как бы себя перебороть?

00:31 

Знакомтесь: Матильда

Сама нежность....
Привет! Меня зовут Матильда, хотя чаще всего мои родители называют меня «Божьим наказанием» В общем, это и не удивительно: в 12 лет я попробовала закурить, стянутую из папиной пачки, сигарету, а в 16 мы с моим приятелем уехали автостопом в Париж.

читать дальше

@темы: момоко-лайф

14:28 

Сама нежность....
О, нет я могу себя держать в руках в плане покупок. Я могу отказаться практически от всего-даже от новых туфлей и косметики. Хотя, честно говоря, покупка туши мне бы не помешала. Ладно, вот получу зряплату и отровусь по полной. Самое ужасное-в последнее время я стала бояться заходить во всякие сувенирные магазины. Там все время попадается, что-то архинужное для момок. Вот недавно видела замечательное трюмо. Очень изящное, как раз для моего Ангелочка, но...1500. Куда это годится? В общем, я с одной стороны ужасно хочу его купить, а с другой стороны, надеюсь что какя-нибудь дрянь купит его у меня из под носа и я сьэкономлю деньги и буду горько плакать по этому поводу.

Взяла у знакомой книжку "Записки шопоголика". Я не такая уж транжира, но все же...

13:03 

Сама нежность....
Мне очень нужен новый фотоаппарат. Пусть же мне повезет и деньги дадут в ближайшие дни!

23:53 

Сама нежность....
Новая политика Секогучи меня несоклько пугает: выходят в продажу в основном спешиал, а они все таки дорогие. Я пока не могу позволить себе тратить по 300 долларов за куклу, как бы мне ее не мечталось. Вот я и думаю, что теперь я на момок буду чаще облизываться. Хочу купить одну момоку и сделать репейнт.

23:48 

Сама нежность....
Знаете, у меня проблема. Никак не могу сшить нормальный пиджак Патрику. Почему? Руки у меня, конечно, кривые, но не настолько. А вот выкройки мне попались наикривейшие. Пиджак широковат-ушила и все равно фасон не нравится. Может ко знает, где взять адекватную выкройку мужчинского пинджака? Поделитесь, плиз.

23:29 

Летнее настроение

Сама нежность....

"Настоящая городская девчонка"Матильда
читать дальше

@темы: момоко-лайф

11:04 

Сама нежность....
В общем, после того, как я написала все что про Момок думаю резюме: хочу еще одну момоку!

10:16 

Жалоба

Сама нежность....
Легла спать в час ночи. Почему? Потому что примеряла на Момок новые платья. Это что-то! "Это я не хочу, это я не одену!"При этом визг, вырывание друг у друга тряпочек, разбросанные по всему дивану трусики, юбочки, сумочки. Четыре момоки-это банда! В общем, у меня с самого начала были с ними проблемы-во-первых ,они вытребовали себе самую лучшую полку, потом мебель, а шмотье предпочитают тоже менять чаще, чем другие девочки. В общем, ни одни куклы так не капризничают.

15:33 

Братс

Сама нежность....
Они замечательные. Я их обожаю. А раньше терпеть не могла. Кстати, прекрасно ладять с глэммками. Меняются шмотками. Ничто не может сблизить девушек ,как совместный шопинг!

читать дальше

15:22 

Сама нежность....
Видмо, дневник будет только про кукол. Потому что о другом писать совем и не хочется.

15:13 

Обувь

Сама нежность....
Если я не ошибаюсь меня уже спрашивали на счет обуви для глэмок. Так вот, чтобы сделать босоножки для Селены я использовала массу для лепки, которая затвердевает на воздухе и зубочистки, конечно. Остальное, было просто. Слепить, сделать каблук и из ткани сделать верх. ну, это легко сказать, а сделать сложнее. Готовую туфлю надо оставлять на кукле, а часа через четыре, аккуратно работая зубочисткой снять с ножки. Чертова масса потом может здорово сесть и тогда пальцы будут наружу. Так я испортила первую заготовку. зато вторую сделала несколько побольше ножки. Кстати, масса легко режется и все лишнее просто отпиливаете и заготовку обрабатываете наждачной бумагой, что бы аккуратней выглядело. Красила потом обувь акриловыми красками. Я делаю из массы только подошву с каблуком, верх всегда тканевый, потому что масса-это не пластмасса.
Пробовала я делать обувь из бумаги по методу "Лолы"-жутко трудоемкая работа. Больше не хочу. Извиняюсь за плохое качество фото. Спешила.

23:37 

Селена

Сама нежность....
22:42 

Куклоненавистничество

Сама нежность....
Как говорит одна моя знакомая: "Надеюсь ,моя дочь не будет до 12 лет играть в куклы". Не пойму я эту глупую логику. Почему в куклы играть нельзя? Почему считается, что это только для маленьких детей? Почему нельзя колекционировать кукол, шить на кукол? Я даже не знаю, какой вывих в голове у людей, которые кукол не любят и стараются избавить поскорее от них своих детей. Что интересно, таких не мало.

17:36 

Сама нежность....
Каких я кукол люблю? Как выяснилось-"неправильных". То есть они не должны быть слишком красивыми, с идеальными фигурами и чертами лица. Модельные красавицы с агрессивной внешностью не для меня. Я понимаю их красоту и преклоняюсь перед ними, но..у себя на полке я не хочу их иметь. Уютные Момоки, Глэмм, Братс, на худой конец Барби, как ностальгия по детству и..все. Хотя, вкусы меняются.

13:00 

Hi Glamm: великолепные и длинноногие

Сама нежность....
21:53 

Сама нежность....
Ушла шить и фотографировать. Нашла выкройки и теперь я жалею только о том, что я не Шива! Ух, я бы нашила!

22:48 

Сама нежность....
Дорогие кукольницы!
Очень нужны выкоройки на Момоко и Братс. У кого есть, или кто знает где скачать поделитесь, пожалуйста.

Дневник ~Суламифь~

главная