• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

New Look ( I love retro)

Сама нежность....
Моя обворожительная Елена в новом образе. Работа была достаточно кропотливой, но я рада, что она рада. Кажется, ей нравится, а вам?



Детали.
читать дальше

@темы: Tonner

22:23 

Сама нежность....
Но в общем, она может быть и очень скромной девушкой!


читать дальше

@темы: Tonner

22:14 

Елена

Сама нежность....
Очень простенькое бельишко
читать дальше

@темы: Tonner

22:11 

Елена

Сама нежность....
Итак, я уже писала, что неожиданно у меня поселилась тоннер. В общем-то я долгое время считала себя мамокозависимой и фыркоинфицированной и все тоннеры мира мне были по барабану. Ну, то есть я конечно, смотрела на них на форуме и, конечно, признавала,что куклы красивые, но вот себе такую же...Нет, увольте. Пугал, в первую очередь конечно же, размер.
читать дальше

@темы: Tonner

21:37 

Теона

Сама нежность....
Я пока не знаю, кто она. Но мне она напоминает инопланетянку из одного старого фильма ( может кто смотрел "Через тернии к звездам"?)

читать дальше

13:14 

Итоги 2010

Сама нежность....
Все подводят итоги года и я тоже хочу. Типо, я не гламурная блондинко, а очень даже умная и умею правильно организовывать свои мысли. Это, конечно, не так, но эти итоги я подвожу для себя и в принципе, думаю что всем мои личные тараканы сугубо фиолетовы.
Итак, за этот год я:
- набрала приличную коллекцию статей "как сделать то-то из вон этого". Более того, у меня уже получается их применять!
- разведала несколько весьма приличных тканевых магазинов. То ли еще будет!
- научилась шить на подкладе.
- перестала покупать кукол под настроение. Каждая куклохотелка должна быть вымечтана!
Чему бы я хотела научиться:
-шить пиджаки. Мои крест и ужас!
-делать диорамы
-шить сумки, туфли.
-освоить бижутерию
Я, конечно, немного сомневаюсь, что криворучко освоит все, но я буду очень стараться.
Кукольные итоги:
"Фаворит года" - ФР
"Любимцы года" -момоко
"Открытие года"- тоннер Ками
" Новогодний сюрприз" - МТ

P.S. Как я в прошлом году все мучилась, стоит ли покупать мокси, так я и не решилась. Несколько раз вертела их в руках, но что-то их глаза, а главное, качество волос меня не впечатлили. Уж больно они гламурные. И вообще, я поняла, что куклы масс-марке мне нужны только в самом крайнем случае, а одежда масс-маркет не нужна вообще.

12:54 

Сама нежность....
С Новым Годом! Здоровья, счастья и кукол побольше самых лучших и самых красивых!


22:36 

Сама нежность....
Все москвички уже наверное в курсе, что на Автозаводской до фига тканевых магазинов. Я сегодня сходила на разведку в еще один-новый. Открылся он недавно, где-то недели три назад. Адрес: Ленинская слобода 19 стр 1. Называется "Удача".
Ну что я вам могу сказать? Очень много всякой фурнитуры и всяких пафосных кружев и необыкновенных тканюшек. Продавцы с безразлично-постными минами. Подход к магазину весь заставлен машинами. В общем, мне не особо там понравилось.

22:29 

Сама нежность....
Я медленно ( как обычно ) очень медленно шью гардероб на свою тоннерку. Она мне вынесла мозг. Более того, я готова морально построить для нее диораму. Кстати, тело Антуанетты все таки замечательное.

19:08 

Сама нежность....
В общем, мне надо успокоиться. Конечно, я понимаю, что жить и не нервничать-это не интересно. Особенно, если живешь в большом городе. Однако, почему-то именно сегодня я чувствую, что все-пора заниматься чем-нибудь медитативным. Вот, хочу попробовать квиллинг. Мне кажется вот здесь много интересного можно найти именно для кукол:
stranamasterov.ru/taxonomy/term/587

@темы: ссылкосклад

23:01 

Осень пришла-2. Финал.

Сама нежность....
Это последнее из фоткофлуда. Блузка которая так простенько выглядит и которая одета на Жизель шилась с соплями и слезами. Материал красивый, но работать с ним одно расстройство. Одно радует, наконец-то все.
читать дальше

@темы: FR

22:52 

Осень. Маленькое черное платье.

Сама нежность....
Знаете, почему я столько портретных фоток понаделала? Не только из любви к ФР. Сшила я тут понимаете ли из черного бархата скромное такое платьице. Планировала отдать его Мирей, но их королевское величество наотрез отказались сначала его носить. В конце концов, в результате длительных примерок платье досталось Юдифь. А что надеть на Мирей ума не приложу. Под катом одно и тоже плате на разных куклах.
читать дальше

@темы: FR

09:41 

Осень

Сама нежность....
21:10 

Осень пришла-1

Сама нежность....
Как-то так незаметно получилось, что начав фотографировать новые наряды, вместо этого я увлеклась портретной съемкой. Все таки ФР очень красивые и начав их фотографировать, остановится бывает трудно.
Еще хочу добавить, что я очень благодарна Nadina за ее прекрасные диорамы-это вдохновляет на то, что бы делать собственные, а не просто сидеть и слюной капать. Честно скажу, что я два вечера сидела и вырезала кленовые листики-это крайне медитативное занятие, но под конец я уже на них смотреть без содрогания не могла. А пока портретную галерею открывает...
читать дальше

@темы: FR

00:09 

Сама нежность....
Что-то со всеми делами как-то я забыла что у меня сегодня день Рождения. Можно саму себя поздравить.

23:25 

Ками-первые впечатления

Сама нежность....
В общем-то, все кто на форуме писал про недостатки тела Антуанетты, были правы. Я привыкла к ФР, к их изящным фигурам и длиннющим ногам. В общем первый вечер, то есть вчера я разглядывала свою Ками недоумением. Я никогла не покупаю кукол необдуманно и обычно прежде чем, приобрести очередную, долго обдумываю и прикидываю. Обычно весь процесс занимает от месяца до полугода (как например с Момоко Миракль). Так вот, вчера я подумала, может я все таки ошиблась в этот раз? Может быть это совсем не моя кукла?
Так странно было видеть, какая она большая, что у нее не такие длинные ноги и не такие уж изящные руки, как хотелось бы. В общем, ни дать не взять девчонка "next door". Короче, раскритиковав ее по полной и себя до кучи, я вдруг поняла, что именно такой куколки мне не хватает в коллекции. Села шить ей шмотки. Как ее зовут она пока не говорит, но может после шмоточных подарков подобреет? И что-то мне кажется, что молодого человека ей тоже придется приобрести.

00:19 

Сама нежность....
Я очень сильно не люблю темку на ДП, которая называется что-то вроде "Какие куклы мне не нравятся", или как-то так. Хотя, не скрою, почитав, что у всех Жизелей длинные носы, а у Дании маленькие глазки сразу как-то начинаешь вдвойне любить своих кукол. Именно потому, что они вот такие-нестандартные,другие, способные вызывать самые разные эмоции.
Еще один аспект из-за которого, я бы поостереглась писать в этой теме, это то, что вкусам свойственно меняться. Два года назад, если мне кто сказал, что я куплю куклу от Тоннера, я бы закидала его тапками, а теперь вот...
Позвольте представить-моя Ками. Фотка сделана только с целью похвастаться и на художественную ценность не претендует.

@темы: Tonner

10:23 

Сама нежность....
Опять шью и шью. Уже скопилось до фига всего, что надо бы отфотографировать, но времени делать диорамы нет совсем. Еще поняла, что шить вечерние платья-не мое совсем. Кэжуал-да, это мы любим и умеем. А вот два вечерних платья уже два месяца лежат в недоделанном состоянии и конца-края не видно.
Вчера принялась шить пиджак. Осталось самое противное- вшивание рукавов. А уж это я буду неделю делать! Торможу.

22:47 

Сама нежность....
Впервые поняла , как трудно общаться с некукольниками. Мои восхищенные дифирамбы ФР разбились о два вопроса "Это что с них пыль со всех стирать?" и " А за сколько их продать можно?". Только природная интеллигентность помешала не послать куда-то далеко. Бесит.

23:17 

Сама нежность....
Ок, я открыла темку на ДП. В моральном плане было очень тяжело, потому что полазив по чужим темам я поняла, что мне еще учится и учится. Не знаю какая сила удержала меня от того, чтобы не свинтить в последний момент.
Мне наделали достаточно комплиментов, но я все таки пока не уверена, что я их достойна. Я очень не люблю все эти комплименты, когда думаешь "Ну и хрень!", а пишешь "Какая прелесть!"

Дневник ~Суламифь~

главная